При финансовой поддержке European Cultural Foundation и Российский фонд культуры.
Аналогов нет. Проект, в котором каждый участник зарабатывает от 2500 рублей в день стать участником может абсолютно каждый бесплатно.
Global-books Коммерческая Транснациональная Компания

Что такое Global Books?

Проект Global Books был основан в 2014 году в Европе. Основная цель данного проекта: создать электронную версию всех печатных и рукописных изданий, известных человечеству.

Финансирование столь большого проекта осуществляется за счет правительственных грантов, пожертвований благотворительных организаций и отдельных меценатов. Дополнительно мы получаем коммерческие заказы от частных лиц и компаний

За 2 года существования проекта было обработано около 12 миллионов материалов — это примерно 3 828 000 000 страниц текста.

В 2016 году открыта возможность любому жителю стран СНГ стать участником и зарабатывать в проекте ежедневно.

Global-books Коммерческая Транснациональная Компания

Почему Вы нужны нам?

Обработкой текстовых материалов занимается компьютерная программа, которая распознаёт текст на изображении и переводит его в цифровой формат для создания электронной версии. Но далеко не всегда программа распознаёт текст корректно. В этом случае материал передаётся нашим участникам для ручной проверки.

Ваша работа заключается в  сравнении небольшого текста (2-3 предложения) на изображении с  тем текстом, который распознала программа, и указать верно произошло распознание текста или нет. За это вам будет выплачиваться от 150-300 рублей за каждое сравнение. Средний заработок каждого участника составляет 5560 рублей в день.

Всё, что вам нужно будет делать:

Пройти  регистрацию, тем самым стать участником команды.

Сравнивать текста (2-3 предложения).

Получать денежные  вознаграждения за  сравнения каждого текста.

Выводить деньги любым удобным способом.

Заходить на следующий день и сравнивать новые текста.

В среднем участник из города Москва зарабатывает 5720 рублей в день.

Финансирование столь большого проекта осуществляется за счет правительственных грантов, пожертвований благотворительных организаций и отдельных меценатов. Дополнительно мы получаем коммерческие заказы от частных лиц и компаний. За 2 года существования проекта было обработано около 12 миллионов материалов — это примерно 3 828 000 000 страниц текста. В 2016 году открыта возможность любому жителю стран СНГ стать участником и зарабатывать в проекте ежедневно.

По любым вопросам: support@global-books.ru
Материал на сайте предоставлен исключительно для ознакомления.
Регистрация: http://globalbuks.ru/