Форум о заработке в интернете без вложения денег.


Добро пожаловать на форум о заработке и работе в интернете, на котором можно найти подходящий вариант дополнительной подработки на дому с высоким доходом помимо основной работы, не вкладывая собственных денег. На форуме вы найдете полезную информацию про сайты и проекты, предоставляющие удаленную работу и быстрый заработок в сети интернет, а также сможете участвовать в их обсуждении и оставлять свои отзывы. Если вы знаете, что определенный проект или сайт не платит, то указывайте в теме что это лохотрон, чтобы другие пользователи не попались на развод. Вы сможете начать зарабатывать легкие деньги без вложений и регистрации уже сегодня. Создавайте новые темы, размещайте объявления со своими пригласительными ссылками и первая прибыль не заставит себя долго ждать.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Различные способы и методы заработка в интернете » Работа Дропам без предоплаты по обналу карт.


Работа Дропам без предоплаты по обналу карт.

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

– О, да ты у нас виконтесса, – рассмеялась Алита.
  Это была эмблема Хендрика III — короля Оберона, военного предводителя пиратов, с которым предстояло подписать Треллванский Пакт. За первым вражеским мехом появилась сумрачная фигура второго меха, менее крупного, а за ним и третьего. Грейсон не был уверен, но подумал, что одной из этих фигур был «Stinger», а другой — «Locust» — двадцатитонные мехи, более пригодные для разведывательных целей и разборок с пехотой, чем для драк с тяжелыми машинами.
  – Мало того, что два месяца зарплату задерживают, – снова взорвался Степаныч, размахивая своим мундштуком, как дирижерской палочкой, – так еще и подачку нам решили швырнуть с барского стола? Козлы вонючие!..
  – Ну что же. Похоже, тебя не зря к нам направили. – В голосе девушки не было ни тени насмешки. – Ты очень хорош. Ребята не дадут мне соврать.
  — Мне очень хочется, чтобы все было не так.
  — Ты воспользовался случаем? — спросила Клин-Фа.
  Противник начал новый прорыв спустя восемь часов. Еще спустя три часа стало абсолютно ясно, что ни отбить атаку, ни даже задержать такую массу боевых кораблей противника небольшое соединение прикрытия не сможет. Сделав несколько маневров, имитирующих атаку, и вынудив противника произвести перестроение, оставшиеся корабли на предельных ускорениях ринулись к другой точке перехода – у них еще оставалась надежда оторваться от преследования. Последнее, что засекли замыкающие корабли, – это яркие вспышки погибающих лайнеров, которые не успели доставить эвакуируемых до спасительного рубежа.
  Он поднял драгоценные яства и хотел выйти из камеры, но дверь оказалась запертой. Что за дела!

0

12

– Да нет, ничего. – И я попятилась к двери, не сводя с него взгляда. – Ну я пойду?
  Работа на станции была обязательной, и все, от мала до велика, должны были отработать свою ежедневную норму. Свиноферма, грибные плантации, чайная фабрика, мясокомбинат, пожарная и инженерная службы, оружейный цех — каждый житель работал в одном, а то и в двух местах. Мужчины к тому же были обязаны нести раз в двое суток боевое дежурство в одном из туннелей, а во времена конфликтов или появления из глубин метро какой-то новой опасности дозоры трех- и четырехкратно усилялись, и на путях постоянно стоял готовый к бою резерв.
  Мгновение, и две 907-килограммовые бомбы с лазерным наведением сошли с подвески. Краем глаза пилот видел, что ведомые также нанесли удар.
  – Попробую проникнуть в сознание нашего милого монстрика и разорвать связь с королевой.
  — Нет, просто решили подкрасить посудину перед отбытием, лейтенант. Чем лучшее впечатление на работодателя мы произведем... Да что я говорю. Вы ведь и сами это отлично понимаете. А, лейтенант?
  Как во сне, она следила за его движениями. Вот он поднял пистолет, считает:
  - Ошибка! Ошибка вышла, братцы!.. Не за тех приняли! Не верьте!.. Иди, братцы, - надо объяснить!..
  – А почему крейсер не атаковал корабль-матку?

0

13

– Может быть, вам стоит сначала одеться?
  – Покажи мне, чего– ты хочешь, Алекс, – с понимающей улыбкой прошептала она.

  — И я готов, — грубо сказал он.
***
  Качая головой, повитуха положила Риган Мак-Дуфф во вторую колыбельку у огня — в ожидании близнецов две люльки были заранее заготовлены. Затем она занялась госпожой. Но не успела она закончить обихаживать роженицу, как двери с треском распахнулись. В покои ворвались несколько вооруженных мужчин, легко преодолевших слабое сопротивление клансменов Мак-Дуфф, охранявших башню. Повитуха взвизгнула, увидев зеленые клетчатые пледы — фамильные пледы клана Мак-Фергюс — на плечах вошедших. Перепуганная старуха сжалась в комок подле госпожи.
  – Попытайся уверить сначала себя в этом. Возможно, твоя спесь немного поубавится.

0

14

Лорен нервно теребила рукав блузки. Ее отец нуждается сейчас в каждом пенни. Если ей не надо будет платить за аренду жилья, то она сможет посылать ему и эти деньги. Взволнованная и неуверенная, она посмотрела на Филипа, но он уже извлек из нагрудного кармана пиджака ручку и что-то быстро написал.

  – Как всегда, – в ярости выпалила она, – ты все превращаешь в фарс!
  — А ты, насколько я понимаю, знаешь?

  Стараясь не замечать рабочих за спиной, Грейсон включил компьютер и набрал ключевые слова, впустившие его в систему. Он проверил контрольную сеть, следившую за прибывающими и отбывающими кораблями и информировавшую контрольную башню космодрома о военных решениях и деятельности хозяев Замка. Когда здесь стоял гарнизон «Коммандос Карлайла», космодром принадлежал треллам, и сеть использовалась для связи и получения специальных разрешений на военные полеты. Он подозревал, что теперь всю портовую деятельность взял под контроль Синдикат Драконис. И правда, эмблема на экране означала, что система находится под руководством военного командования Дома Куриты.
  Тот оскалился на нее, но все же ответил:

0

15

– Ферн готова? – спросила она, пытаясь скрыть нетерпение. – Я обещала брату вернуться домой до темноты.
  — Отлично, — с видом полного безразличия закончил разговор Хейдок и кивнул Апплдору.
  Какое-то мгновение все его эмоции были неистовыми и яростными. Он подумал: возможно ли, что все слэны становятся с возрастом ожесточившимися и теряют чувство раскаяния, убивая человеческие существа, так же как безо всякой тени сомнения люди убивают слэнов?
  — Клюет! — сказал Ник, с шумом вытаскивая удочку.
  Во имя здравомыслия будьте осторожны в навешивании ярлыков. Такие слова, как фашист, коммунист, демократ, республиканец, католик, еврей, относятся к человеческим существам, к которым никогда всецело не подходит никакой ярлык.
  — Я была немного занята, спасая твою пыльную шкуру, поэтому у меня не было времени на дипломатические беседы. А сейчас я веду корабль. Так что можешь сам побеседовать с этой штукой.

0

16

– Совсем из ума выжила?! – рявкнул он, рывком поднимая меня с земли. – У тебя с головой как?!
  Я настроилась и прочитала заговор, притупляющий боль, на всякий случай. Вдруг у меня не хватит сил долго контролировать процесс. Плеснув себе на руки очищающего отвара, я смело принялась за операцию. Я вычищала рану с тщательностью одержимой чистотой домохозяйки, осторожно промывая и обрабатывая воспаленные края и удаляя омертвевшие ткани. По лицу Кащея струился холодный пот, его перекосило от боли, но он не издал ни единого стона и только сильно стискивал зубы.
  – Ктор... испугался, что земляне... обратят тебя в свою веру, тогда... замысел Ктора... мог рухнуть... Я стоял за дверью и подслушивал, а члены Совета, в конце... завершили свой... сход... проклятием на всех, кто их, быть может... подслушал... Мыслесмерть... Я... мне... сразу же стало плохо, и я... побежал... к те... боюсь, мне... не выжи...
  И что мне теперь делать? Вопрос, заставивший свихнуться лучшие мозги древности, снова встал передо мной во всей своей красе. Возвращаться точно нельзя. Погуляю, подумаю над своим поведением, а там, глядишь, все и разъедутся. Или отвлекутся чем-нибудь, а про это недоразумение (для них-то развлечение, и еще какое!) забудут.
  Он вздохнул глубоко и тяжело.
  – Опять странствующие туристы по лесу на ночь глядя шастают? – равнодушно спросил кот, поглядывая на Михея.
  — О! — сказал Госсейн. Он остановился, но только на мгновение.
  Он отвернулся, видимо, сообразив, что настаивать бесполезно, и снова уставился на пещеру.

0

17

Кросс хладнокровно стал осматриваться, отлично понимая, чем грозит ему эта западня. На противоположных боках приближающихся стенок он внезапно увидел углубления до двух метров высотой, каждое из которых было высечено по контуру человеческого тела и могло вместить только одну из его половинок.

  — Ударный Два… пересылай дальность.
  Сол потоптался, прислушиваясь к звукам из соседних комнат. Вот черт! Слишком большая квартира, ничего не слышно. Что-то не везло ему в больших квартирах. Зачем такие? Сол в них никогда не жил. Один раз попытался — сразу запутался в долгах. Нет, решительно ничего не слышно.
  Только тогда Грейсон взглянул на своего спасителя. Почему-то он предположил, что это Ларессен, но на него озабоченно смотрело потемневшее лицо рядового из команды подрывников. Как его имя? А, Греер… Он был одним из новых рекрутов.
  Затем Тони деликатно вышел из сарая, и Таппенс сбросила с себя платье и облачилась в форму сестры милосердия, но башмаки оставила свои. Непривычный наряд жал в плечах, но в целом сидел неплохо.
  Именно по этой причине миссия Тора была так тщательно скоординирована с силами Грейсона на Треллване. Группа атакует космодром в то самое время, когда дропшип Тора приблизится к «Индивидууму». Первой мишенью наземной атаки будет контрольная вышка космодрома, в которой размещались коммуникационные реле параболической антенны, способной предупредить вражеский корабль о нападении на дропшип «Индивидуума».
  Грейсон вернулся к контрольным рычагам и стал исправлять ситуацию, положившись на свое природное чутье. Отжавшись от земли, «Shadow-Hawk» встал и обернулся лицом к противнику.

0

18

“Со мной офицер. Его надо вытащить. Прости, что подставляю тебя, дружище”
  – Да. Мне не понравился твой друг, Карлос. Я ему не доверяю.
  — Что вы думаете? — спросил он.
  Тот пришел в замешательство, но наконец сказал откровенно, как мужчина мужчине:
  — Как же тебе удалось его вычислить?
  Напасть на Нуширван. Захватить так называемый божественный трон, но не садиться в него. Хотя можно и сесть, если не будет другого выхода. Времени мало и пора действовать. Осторожность не выигрывает сражений. К тому же иного плана в сознании просто нет.
  — Обстоятельства... вынудили меня, — произнес Красный Охотник. — События начали разворачиваться довольно быстро, поэтому для того, чтобы предвидеть, к чему они приведут, я должен наблюдать за ними в непосредственной близости.
  Следующей мишенью была контрольная башня космодрома, вмещавшая коммуникационные единицы, которые вели дальнодействующие, ненаправленные передачи и могли заполнить коммуникационную брешь со стартовой точки, пока не наладят новую, направленную тарелку. Поскольку с башни открывался исключительный обзор всего космодрома и подступов к Грохочущему Ущелью, вполне вероятно, что враг координировал свою тактику оттуда. Два дня назад, во время рейда. Лори была сильно обстреляна. Хотя дыры в окнах были закрыты листами фанеры, Грейсон заметил там движение. На башне находились люди.

0

19

На следующий день этот случай специально обсуждался на заседании дисциплинарной комиссии. После довольно продолжительных дебатов действия Кима были признаны оправданными, но впредь ему рекомендовали по возможности исключить методы защиты, приводящие к серьезным травмам.
  — Конечно, капитан, я понимаю. Но скажите, насколько велик риск для моего сына? Мы выберемся?
  – Недалеко совсем, – зевая, ответил наследник. – Если пешком, то дня через три-четыре на месте будем. А если на лошади, то раза в два быстрее доскачем.
  Он подумал, что девушка убежала сюда. В неопределенности он обошел этот монстр на колесах. Как доложил Джимми, там не было окон, так что было невозможно ниоткуда ничего увидеть, кроме как спереди, где в лобовом окне были видны два сидения. За вторым сидением была дверь, ведущая в основной отсек трейлера. Дверь была закрыта.
  – Небольшое преувеличение, – язвительно сказал Алекс.
  — Триста двадцатый, подави бронетехнику, две единицы. Отметка восемьдесят, левее пятьдесят.
  — Итак, маленькая Лори, теперь ты знаешь Ника, Мэри и меня. Ты становишься членом нашей семьи.
  — Ладно, благодарности потом, гражданин. Ведите женщин и стариков вон туда. Всех, у кого есть оружие, отправьте вперед, к тому ходу, вон там... видите его? Вон туда, пятьдесят метров, потом вниз. Там туннель, который выведет вас из университета на фабрику.

0

20

ПЕРЕСТРОЙКА
  И все же Нагумо не мог рассчитывать на успех, он допускал, что подкрепление могло и появиться. Между тем его хватка на Верзанди явно ослабевала. Нападения повстанцев заставили воинов Дома Куриты и лоялистов не покидать гарнизоны без крайней надобности, передвигаться лишь боевыми группами, но никак не в одиночку — даже если путешествие ограничивалось привокзальной площадью. Или вот совсем недавно, в самом центре Региса — массовые волнения. Бунт! Все началось с демонстрации, студенты скандировали хором: «Смерть Драконам!» Кто-то выстрелил и убил правительственного охранника, и тогда взвод милиции начал стрелять в толпу. В результате — шесть трупов на городской площади. Бунт успокоили, но надолго ли?
  – Но ведь я поделюсь с тобой всем, что у меня есть. Я же всегда так делаю.
  – Откуда? – стараясь справиться с охватившим меня волнением, прошептала я и попятилась назад.
  Почти самым последним Грейсон просканировал компьютерный файл лейтенанта Валлендела, пилота «Marauder’а», кто, как сказала Лори, устроил засаду его отцу. Григ Валлендел числился наемным мехвоином, действовавшим самостоятельно в Синдикате Драконис, и работавшим по контракту с герцогом Риколом. Он обычно сражался в черно-сером «Marauder’е».
  — Но, мамочка, нам это не по средствам! — воскликнула Лин.
  Толлен Бразеднович хмуро посмотрел на Грейсона:
  Задав себе такой вопрос, я обратил внимание на сидевшую за моей спиной девушку. За ее столиком были еще какие-то люди, но они как-то не попали в область моего зрения. Мне показалось, что девушка явно не в своей тарелке.

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Различные способы и методы заработка в интернете » Работа Дропам без предоплаты по обналу карт.