Приветствую, делюсь с Вами приватной схемой заработка  которую преобретал за 10к так как я новенький на борту . Всем нам хочется иметь источник дополнительного дохода.
При этом не нарушить закон, ну или хотя бы не попасться).

Зарабатывать мы будем угоняя киви кошельки. Для этого Вам не потребуется быть хакером. Так же уголовной ответственности Вы не понесете. Все потому что, угонять мы будем киви кошельки торговцев наркотиками.

Всем известно, а может и не всем, что на просторах интернета существуют такие сайты как: Legalrc.biz, swimpool.biz и.т.д. На них свободно и безнаказанно торгуют наркотой огромное количество наркодилеров. Попасть на эти сайты можно, скачав специальный браузер Tor. После установки и запуска переходим на сайт Legalrc.biz.

Теперь нам нужны аккаунты для связи с барыгами. Устанавливаем самые популярные мессенджеры, telegram, icq. Лучше завести по два или три аккаунта. Чтоб не запутаться выбираем конкретный регион и работаем по нему. Находим продовца, добавляемся к нему в icq и telegram. Заводим разговор, просим прайс.
Получаем киви кошелек.Через несколько часов добавляемся с нового аккаунта, повторно просим прайс, если киви остался тот же, значит он постоянный
и на нем в течении нескольких дней копятся деньги.

Теперь нам нужно получить доступ к кошельку. Предложения по восстановлению сим есть на теневых форумах. Вы можете самостоятельно
найти селера. Либо работать вот с этими icq 678348090 билайн,icq 682974355 мтс,icq 658235148 мегафон. Восстановление стоит 2000р на билайн и мтс 3000р на мегафон.На кошельках в среднем 50-100тыс. Если Вы обратитесь по контактам выше и скажете что Вы по рекомендации guru то для вас сделают скидку,а я получу свой процент с Ваших сделок).

Что бы не пролететь, искать нужно тщательно, только проверенные магазины с большим потоком клиентов. Не торопится, всегда проверять постоянный ли киви.
Заранее готовьте несколько киви для вывода средств. Хочу привести свою статистику: из 10 кошельков 10 бывают с балансом,5 с балансом 20-30тыс, 5 с балансом 50-100тыс. Схема окупается сразу. Но, есть одно но. Тщательно заботьтесь о своей безопасности, используйте для вывода левые киви,
пользуйтесь впн. Торговцы наркотой не очень приятные люди и я не советовал бы не кому с ними встречаться))).