Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » HYIPs, Инвестиционные проекты, вклады под проценты » SIMEX - Инвестиции в расширяющийся высокодоходный бизнес simex.bz


SIMEX - Инвестиции в расширяющийся высокодоходный бизнес simex.bz

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

О начале работы на отечественном рынке сообщила биржа долевых инвестиций SIMEX - это краудинвестинговая площадка, созданная для осуществления прямых инвестиций в производство и проекты реального сектора экономики. Большинство людей задается вопросом куда вложить деньги? Существующие виды инвестиций отличаются многообразием и степенью риска. Инвестиция средств через Биржу SIMEX осуществляется только в надежные, ликвидные инвестиционные проекты, проверенные публичными аудиторскими компаниями и профессиональными сотрудниками биржи.

Отличительной особенностью краудинвестинговой площадки SIMEX является:
- минимальный стартовый обьем инвестиций
- современные методы инвестиций в «два клика»
- возможность вторичного оборота инвестиций через продажу инвестдолей другим пользователям биржи
- заработок в интернете без вложений, по партнерской программе биржи с выводом реальных денег
- пополнение и вывод денег онлайн возможен с большинства платежных систем, а так же Visa и Mastercard

Инвестдоля — сущность инвестиций на Бирже SIMEX. Инвестдоля, с юридической точки зрения, это объем инвестиций указанный в договоре, который подписывает инвестор с одной стороны и инвестиционный проект с другой стороны. Основные методы инвестиций через Биржу SIMEX - это первичное приобретение инвестдолей напрямую от проектов и возможность вторичного приобретения инвестдолей через торги от других инвесторов. По инвестдолям осуществляется выплата дивидендов, а так же Вы можете реализовать их на вторичных торгах Биржи SIMEX.
Краудинвестинговая площадка SIMEX обеспечивает безопасную покупку и продажу инвестдолей с широким выбором методов пополнения и вывода средств. Инвестиционная деятельность через Биржу SIMEX осуществляется по безопасным протоколам передачи данных и юридически защищена. Это обеспечивает максимальную надежность для инвестора и безопасные финансовые инвестиции.
На Бирже SIMEX предусмотрено четыре вида дохода:
- получать дивиденды по приобретенным инвестдолям;
- получать от 1% до 15% с первичных покупок инвестдолей приглашенных лично Вами людей;
- получать доход от торговли инвестдолями на Бирже SIMEX;
- получать 1% от оборота Биржи SIMEX при наличии инвестдолей «SMX»

Перейти на сайт биржи и зарегистрироваться можно по ссылке SIMEX

О бирже SIMEX можно посмотреть на этом видео:

0

2

3

Свои отзывы о сайте simex.bz и о проекте SIMEX можете писать тут кто будет инвестировать свои деньги.

0

4

Открыта линия для бесплатных консультаций по вопросам инвестирования на бирже долевых инвестиций SIMEX: 8 800 775 83 81

0

5

Новые уже работающие высоколиквидные проекты, привлекающие инвестиции для своего дальнейшего расширения:



Перейти на сайт биржи и зарегистрироваться можно по ссылке SIMEX

0

6

Сколько вы уже денег заработали на этой бирже?

0

7

Первый проект завершил сбор инвестиций на краудинвестинговой площадке SIMEX. Это проект в сфере развлекательной индустрии - "BiZone".
Всего десять дней потребовалось проекту для того, чтобы собрать необходимые 8 миллионов 550 тысяч рублей на краудинвестинговой площадке SIMEX!
Такой успех SIMEX стал возможен благодаря:
- работе в правовом поле РФ;
- привлечению инвестиций в уже работающие высоколиквидные проекты;
- понятному функционалу биржи;
- возможности "малого" инвестирования от 100 рублей;
- запуску торговли инвестдолями на вторичном рынке;
- персональному доверию со стороны нескольких сообществ бизнес-ангелов.
SIMEX предоставляет инвесторам:
- возможность получения дивидендов от вложений в тщательно отобранные действующие проекты;
- юридические и финансовые гарантии.
Проекты, нуждающиеся в инвестициях могут попасть на SIMEX, подав заявку и пройдя проверку и отбор.
Регистрация на SIMEX: SIMEX

0

8

http://s2.uploads.ru/t/Y0L4X.png

На сегодняшний день краудинвестинг развивается бурными темпами по всему Миру.
Однако в Европе и в Англии некоторые инвесторы, порой, остаются недовольны результатами инвестирования. Большинство проектов, размещенных на мировых краудинвестинговых площадках, находятся на стадии стартапов, что влечет за собой большие риски при инвестировании.
Координальное отличие SIMEX от зарубежных площадок заключается в том, что SIMEX только действующий бизнес, которому необходимо лишь масштабирование. Данный факт сводит риски инвестиций практически к нулю.
В 2014 году люди инвестировали в мелкий бизнес через различные площадки 84 млн евро (данные компании Nesta).
Биржа долевых инвестиций SIMEX предлагает инвесторам действующие бизнесы, которые уже сегодня приносят реальную прибыль.
Так же необходимо отметить тот факт, что юридические компании в Европе уже предлагают услуги по повышению грамотности инвесторов в данной сфере.
В свою очередь, Биржа SIMEX так же проводит вебинары и планирует открыть школу финансовой грамотности для населения на постоянной основе для инвесторов с целью эффективного и наименее рискованного инвестирования в проекты на бирже SIMEX. В ближайшее время будут проводиться дни открытых дверей, где каждый инвестор сможет лично пообщаться с руководителями размещенных проектов.
SIMEX - гарантированно верное решение!
Регистрация на SIMEX

0

9


Сочетание высокого постоянного пассивного дохода, юридических гарантий для инвесторов в рамках российского права и возможность "малых" инвестиций от 100 рублей делают инвестиции через SIMEX вне конкуренции на сегодняшний день. За последние 10 дней в действующие высокоприбыльные проекты, размещенные на площадке SIMEX, проинвестировано более 8 миллионов рублей! Регистрация 
Бесплатные консультации по вопросам инвестирования: 8 800 775 83 81

0

10

http://s2.uploads.ru/t/9CwA6.jpg

Благодаря новым законам, принятым в 2013 году, краудинвестинг, как новая категория краудфандинга, стал стремительно развиваться, меняя при этом устоявшийся распорядок инвестиционного рынка.

Согласно недавнему отчету Massolution, к 2016 году обороты краудфандинговой индустрии могут превысить суммарные финансовые показатели венчурного рынка. Лишь 5 лет назад, в 2010 году, оборот относительно небольшого краудфандингового рынка составлял всего $880 млн. В 2014 году эта цифра выросла до $16 млрд. На 2015 год эксперты прогнозируют сумму в $34 млрд. Краудфандинг удваивает свои показатели ежегодно.

Краудинвестинг - самая молодая отрасль краудфандинга. Однако эта индустрия уже достигла отметки в $1 млрд онлайн-инвестиций. Эксперты утверждают, что в 2015 году эта сумма составит $2,5 млрд. Если эта отрасль будет удваивать свои показатели ежегодно, как и другие виды краудфандинга, к 2020 году ее оборот достигнет $36 млрд.
Это превысит возможности венчурного рынка и краудинвестинг станет доминирующим источником финансирования стартапов.

Еще большим плюсом является тот факт, что краудинвестинговые платформы могут легко масштабироваться. Их рост и воздействие могут дать ошеломляющий эффект.

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » HYIPs, Инвестиционные проекты, вклады под проценты » SIMEX - Инвестиции в расширяющийся высокодоходный бизнес simex.bz