Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Финансы, кредиты, платежные системы, обмен валют » Как меня кинула платежка вместе с брокером


Как меня кинула платежка вместе с брокером

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы долго не описывать случившиеся достаточно будет прочитать статью, которая рассказывает о том как меня развели!
Почему брокер мне отказывает в выводе средств, а платежная система просто напросто не отвечает и прекратило какое-то ни было общение с клиентами.

В интернете, на крупном и значимомо для трейдеров ресурсе появилась увлекательная статья:

Брокер Пантеон Финанс списал невывод средств на банк-экваер

Проблемный брокер Пантеон Финанс (Panteon-Finance) в очередной раз обратился к своим клиентам с заверением своей готовности вернуть их средства. Но как и ранее, брокер пока не начал вывод, а указал на виновных в задержке средств. На этот раз виновным оказался «банк экваер» заблокировавший средства, а с ним и электронные платежные системы.

Брокер своим клиентам: «На этой неделе компания не смогла начать вывод прибыли, так как наряду с уже имеющимися проблемами, возникли проблемы с получением остатков средств от систем RBK Money и PayOnline. Средства, полученные от этих систем, планировалось направить на вывод прибыли в первое время. На данный момент, эти системы либо игнорируют запросы компании, либо отвечают стандартными отписками. В конце прошлой недели, было получено письмо, с обещанием решить проблему с выводом в самое ближайшее время. Поэтому, компания не меняла своих планов по началу выплат прибыли на этой неделе. Но вот буквально вчера (в четверг) было получено сообщение от RBK Money такого содержания – Здравствуйте. К сожалению, не было возможности Вам ответить. Проблема с выводами в том, что из-за большого количества обращений пользователей, банк эквайер заблокировал у нас эти средства. Как только мы решим вопрос по платежам (ниже их список) банк разблокирует нам средства и мы начнем их вывод».

«В связи с этим на данный момент компания не может осуществлять вывод прибыли как это было обещано. Необходимо дождаться разблокировки средств банком экваером и их вывода, на счета компании, из систем RBK Money и PayOnline. Точных сроков ни одна из этих систем пока не назвала. В адрес данных систем будут постоянно направляться официальные запросы с настоятельными требованиями обозначить конкретные сроки», говорится в обращении.

Стоит заметить, что потерявший в начале года большую часть клиентских средств, брокер рассчитывает на вывод только остатков прибыли, а не самих депозитов. «Спешим Вам сообщить, о том, что, как и прежде, Panteon-Finance официально заявляет, что компания планирует выполнять все свои обязательства перед клиентами. ...

Источник статьи: ForexMagnates

Остается только предупредить и тем самым обезопасить остальных

0

2

А вот еще одна претензия в сторону этой платежной системе http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=me … age3625961 там ребята на принцип пошли, говорят не в деньгах счастье, а в правде.

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Финансы, кредиты, платежные системы, обмен валют » Как меня кинула платежка вместе с брокером