Форум о заработке в интернете без вложения денег.


Добро пожаловать на форум о заработке и работе в интернете, на котором можно найти подходящий вариант дополнительной подработки на дому с высоким доходом помимо основной работы, не вкладывая собственных денег. На форуме вы найдете полезную информацию про сайты и проекты, предоставляющие удаленную работу и быстрый заработок в сети интернет, а также сможете участвовать в их обсуждении и оставлять свои отзывы. Если вы знаете, что определенный проект или сайт не платит, то указывайте в теме что это лохотрон, чтобы другие пользователи не попались на развод. Вы сможете начать зарабатывать легкие деньги без вложений и регистрации уже сегодня. Создавайте новые темы, размещайте объявления со своими пригласительными ссылками и первая прибыль не заставит себя долго ждать.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » HYIPs, Инвестиционные проекты, вклады под проценты » Venusnext.com - Вы совладелец без вложения денег: http://venusnext.com


Venusnext.com - Вы совладелец без вложения денег: http://venusnext.com

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Venus Next - Проект «ВЕНЕРА НЕКСТ» и новые возможности для вас или БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

Организовать все это более 8 лет назад задумал человек, остро чувствующий несправедливость общества и не желающий шикарно жить, когда вокруг все так плохо у других. 8 лет он вынашивал идею и готовился, строил различные планы и придумывал технологии и, наконец, полтора года назад проект плавного изменения общества был запущен (не больше не меньше). С ошибками, косяками, но главное - заработал.

Проект в первую очередь касается улучшения экономической составляющей жизни людей, а далее, на основе этого духовной и всех остальных сторон жизни человека.

Сегодня эта новая справедливая экономика уже дала первые всходы. Открыты первые магазины и производства. Все покупатели в этих магазинах по специальной схеме стали совладельцами. Покупатели просто покупают все что необходимо для жизни, как и раньше, но теперь они как совладельцы экономики, получают дивиденды, которые увеличиваются каждую неделю. Чем дольше и чем больше человек покупает у нас, тем он больше совладелец, тем больше дивиденды. Как вы думаете, где люди будут покупать все для жизни? С другой стороны, это означает конец бедности для всех, кто подключается к новой экономике.

Эти полтора года нарабатывался необходимый опыт, открывались все необходимые основные предприятия и службы. Сегодня наработан опыт и технологии, сейчас пришла пора массового открытия магазинов и производств по всему миру. Для этого необходимо соответственно больше инвестиций и сейчас мы массово начали приглашение новых инвесторов. Кто разберется, поймет и присоединится, станет ключевым партнером новой экономики, совладельцем сотен, а может быть и тысяч магазинов и производств по всему миру и всю жизнь будет получать проценты от того, что люди покупают себе еду, одежду, аппаратуру, транспорт, говорят по телефону и другое на что люди тратят деньги. Представьте себя совладельцем всего этого. Как вы считаете, ради себя, ради будущего своих детей, стоит для начала тщательно изучить вопрос?
       
Вам гарантированно в срок от 3 недель до 6 и более месяцев, в зависимости от суммы и схемы погашения, долями помесячно возвращаются все ваши инвестиции.   

Применена револьверная система кредитования, при которой стать инвестором и совладельцем может человек с любым достатком, при этом ничего не извлекая из семейного бюджета, теоретически, - даже БОМЖ.

Вы представляете, как работает такая система?

В рамках форума невозможно дать всю информацию об этом огромном проекте и всех его замыслах. Поэтому, если Вы относитесь к той небольшой части людей, кто понял суть изложенного и хотите разобраться подробнее и присоединиться к нашему сообществу, обращайтесь - поговорим и я направлю вас на презентацию, которую проводит лично организатор и руководитель этого проекта.

С уважением ко всем участникам форума

Отредактировано NEXTER (2012-04-24 20:12:43)

0

2

Если вы не организатор, а просто участник, то посмотрите вот эту инфу, вас разводят, так что не советую продолжать их рекламить:

Venusnext.com отзывы.
Проект VENUS NEXT, размещенный на сайте venusnext.com - Лохотрон, организованный уже известным мошенником. Причем, владеющим техниками зомбирования!
Знакомьтесь: Александр Мегас, он же Александр Солонник.
Живет уже в раю. Т.е. в Доминиканской Республике. На наворованные миллионы.

А его вкладчикам райская жизнь в обществе всеобщей благодати и справедливости пока не светит.
Это тот самый чудо-проект, про который писали:

"У вас есть причины менять свою жизнь, или вас вполне устраивает то существование, которое сейчас есть?
Если вас вполне устраивает ваша жизнь, какая есть, просьба не отвечать и не беспокоить. Я ищу настоящих людей, которые не согласны с тем, что система такая дебильная и они ищут способ как изменить жизнь, но для этого нужно не систему менять -  это невозможно, а создать свою, независимую от нее -  это возможно.
А хотите ли Вы жить по настоящему? Хотите не мечтать, а реализовывать мечты? Я буду продолжать только с тем, кто готов к переменам.
Хотите справедливые условия к вашей личности с возможностью полностью самореализовывать все способности в реальном мире. Это уже факт, это уже делается. Своя экономика,  своя торговля, свое производство, свое общество людей, свои правила, все по справедливости, гармонично, без насилия, без унизительного отношения, без дебильных сект, без религиозных закидонов, без политики.

Желающие улучшить свою жизнь, приглашаются стать совладельцами остро востребованных у населения социальных магазинов. Особенность магазинов обеспечит бурный приход покупателей. Также этот приход обеспечивается специальными агитационными бригадами в местах расположения магазинов. Главная особенность магазинов в том, что покупатели через покупки богатеют. С каждой покупки акция, 30% прибыли распределяется. Каждую неделю покупатели получают деньги, больше покупают, лучше живут. Любой кто присоединится к этому, получает несколько видов дохода:
1) Вы получаете проценты от покупок покупателей по плану комиссионных по потребительскому м.п., пропорционально от суммы инвестиций, количества покупателей.
2) Также создаются предприятия производящие товары для этих магазинов, обеспечивается деятельность фирм поставщиков. Вы как акционер получаете ежемесячно дивиденды,  пропорционально инвестициям.
3) Чтобы любой мог присоединиться к этому делу, быть соучастником предоставляется коллективное револьверное кредитование. 30% от инвестиций гасит предыдущим инвесторам их инвестиции, возврат долями.
4) План быстрые деньги: все приходящие инвесторы регистрируются поколениями, 33% выплачиваются по маркетинг плану с 8 поколений и есть профессиональные команды, которые профессионально приглашают людей и идет регистрация управляемо, все просто пассивно приходящие регистрируются относительно активных агитаторов. Активные агитаторы когда приводят следующих, регистрируются относительно пассивных, независимо от того будете вы что либо делать или нет, на вас будет работать маркетинг план. На профессионалов он, конечно, будет работать в несколько раз больше, но никто не будет обижен, все будут получать хорошие деньги, все процветают. Для инвесторов строятся города по технологии Венера в райских местах, строить будем сообща. Полная помощь при приезде всем желающим, на все предоставляются документы, гарантийные письма и т.д, все легально, все официально делается. Приходите, проверьте, убедитесь что все это правда, что все работает, присоединяйтесь!"
Дополнительный доход в интернете

Так красиво, но Лохотрон!

Подробности с доказательствами:
http://www.moneybell.info/forum/viewtop … p;start=20
http://mmgp.ru/showthread.php?t=76265&page=375
http://hyip-swindler.ucoz.com/forum/63-246-1
http://www.tedinvest.ru/swindlers-of-the-internet/
И так далее.
Как вышла на это? Через кеш гугля. Скрин этого же сайта от 13.04.12:
http://s019.radikal.ru/i616/1204/3d/3290ed0e9fc4t.jpg

Т.е., получается Venus Next - даже не пирамида, а лохотрон...

0

3

Отзывы о venusnext.com и описание сайта http://venusnext.com смотрите по ссылкам выше или на других крупных форумах по заработку в сети ищите обсуждение проекта venusnext.com

0

4

Ха ха ха ха, я как раз про него и подумал, Ф25 Мегас или Соланик, я был в их лохотроне из матриц в 2010 году, это наебалово абсолютное вообще, еще скромно сказано.
Он своих людей силой заставляет брать кредиты, ебет мозги им на конференции, материт всех недовольных и сомнивающихся, поху Виссарионыча Сталина. Всех тех кто ему говорит поперек как я он называет говнюками и выкидывает из проекта.

0

5

Administrator написал(а):

Если вы не организатор, а просто участник, то посмотрите вот эту инфу, вас разводят


Уважаемый Administrator, скажите а вы сами заходили, разбирались или судите на основании чужого мнения? Вокруг любого большого дела всегда много самых разных людей и мнений, кто-то считает себя обиженным. Кстати, большинство из того небольшого числа людей, кто кричит, что это "лохотрон" - из числа тех, кто в первые месяцы работы проекта в 2010 году, пока была такая возможность, вывели оттуда по несколько тысяч долларов, вложив копейки, а потом видимо обиделись что больше не дают.

Я обычный, не какой-то там особо приближенный партнер нашего сообщества и я лично свидетельствую что мне, как и другим партнерам, возвращали раньше и сейчас возвращают все вложенные в проект деньги. Иногда я бываю не согласен в чем-то с А. Мегасом и прямо говорю ему об этом на встречах, но это всегда адекватные возражения, поэтому никогда и никуда он меня не "посылал". А что касается какого-то зомбирования, то это вообще бред просто, меня зомбировать невозможно, да никто этим и не занимается.

Да, я считаю, что были ошибки и перекосы, но, главное, что "караван" идет и постоянно набирает скорость, а те "собаки", что на него лают, сидят все там-же где и были. Они редрекали развал проекта и год и пол-года назад, жизнь их ничему не учит.

Надеюсь, я достаточно подробно ответил. Сейчас открылся, правда ещё с некоторыми недоработками, новый информационный сайт: http://venusnext.com  Прочитайте внимательно, потом продолжим разговор.

Короче, каждый должен сам решить с кем он, с теми, кто все только хает, т.к. в силу своей "зашоренности" не может разглядеть главного или с теми, кто дело делает. Все просто, как говорится "За кем пойдешь, там и окажешься".

Отредактировано NEXTER (2012-04-25 18:24:54)

0

6

NEXTER написал(а):

Уважаемый Administrator, скажите а вы сами заходили, разбирались или судите на основании чужого мнения?

Просто человек, который все это писал, очень хорошо во всем волочет что касается лохотронов. Там же она даже доказательства по ссылкам привела подробные.

NEXTER написал(а):

Сейчас открылся, правда ещё с некоторыми недоработками, новый информационный сайт: http://venusnext.com Прочитайте внимательно, потом продолжим разговор.

Со мной особо нет смысла говорить, т.к. я пока не занимаюсь инвестированием вообще. Вобщем, я ей дам ссылку на данную тему. Интересно будет послушать аргументы обоих сторон по данному вопросу.

0

7

Administrator написал(а):

Просто человек, который все это писал, очень хорошо во всем волочет что касается лохотронов. Там же она даже доказательства по ссылкам привела подробные.

Если вы говорите о bell, то мы с ней уже пообщались на другом форуме и в процессе выяснилось что она тоже понятия не имеет о проекте и судит обо всем только с чужих слов небольшого количества чем-то обиженных людей и ссылки эти от них же. Почему-то всякий негатив и всякая грязь притягивает людей больше, чем хорошие дела. После переписки и обьяснения сути, ей пока просто нечего сказать, вот ссылки http://www.majesty.ru/forum/topic82709s … ntry656424 и http://www.majesty.ru/forum/topic82706.html

Со мной особо нет смысла говорить, т.к. я пока не занимаюсь инвестированием вообще

Здесь дело уже не только в инвестировании, а в отстаивании дела о котором, без сомнения, спустя какой нибудь год или 2 весь мир будет говорить как о новой справедливой экономике.
И потом, кроме нас с вами есть ещё посетители форума, которые пока просто молча наблюдают чем закончится разговор и от этого, без преувеличения, зависит их дальнейшая жизнь.

P.S. Хочу спросить, это вы немного изменили название темы? Дело в том, что немного изменился смысл: Должно быть не "без вложения денег" а "...без вложения своих денег" и об этом, кратко правда, говорится в тексте.

0

8

NEXTER написал(а):

Если вы говорите о bell, то мы с ней уже пообщались на другом форуме и в процессе выяснилось что она тоже понятия не имеет о проекте и судит обо всем только с чужих слов небольшого количества чем-то обиженных людей и ссылки эти от них же.

Да, о ней говорил. Я, если честно, не читал пока что по тем ссылкам доказательства, времени особо не было, позже посмотрю.

NEXTER написал(а):

И потом, кроме нас с вами есть ещё посетители форума

Это понятно, будем ждать дальнейшего конструктивного обсуждения...

ЗЫ. Да, заголовок отредактировал немного чтоб было название компании с сайтом. Слово "своих" тоже хотел оставить, но не вместилось... Не думаю что смысл от этого меняется, понятно же что не чужих... И еще, только сейчас подумал, там же, вроде, надо вкладывать в начале, типо, инвестиции. Почему тогда "без вложений"? Или вкладывать даже на начальном этапе ничего не надо?

0

9

...если честно, не читал пока что по тем ссылкам доказательства, времени особо не было, позже посмотрю.

Там так получилось что две темы в одну обьеденили, поэтому небольшая каша получилась, но в общем, все понятно.

Не думаю что смысл от этого меняется... подумал, там же, вроде, надо вкладывать в начале, типо, инвестиции. Почему тогда "без вложений"?

Да, смысл несколько меняется и вот почему: Понятно, что любое дело требует инвестиций, без этого просто не бывает и в данном случае инвестиций не маленьких.
Но в то же время все понимают, что таких денег у обычных людей просто нет, поэтому используется револьверная система коллективного кредитования. Она взята из опыта построения в крупном бизнесе. Что это такое? Берутся последовательно ряд кредитов, которые используются частично на погашение прошлых кредитов, частично на продолжение строительства, на развитие. И это до тех пор пока бизнес заработает и станет рентабелен. Тогда за счет прибыли отдают остатки долгов по кредитам.
У нас акции можно покупать как за свои деньги, так и за кредитные. Все инвестиции по графику помесячно долями возвращаются и человек возвращает их в банк, если это кредит. Поэтому, из собственного кармана он может не платить ни копейки. Если это банковский кредит, то возврат идет вместе с банковским процентом. Вот такая разница.

0

10

А в чем тогда отличие от других проектов в плане того что тут "как бы" без вложений? Для любого дела можно в банке кредит взять и потом с прибыли погасить этот кредит. Но не пишут же из-за этого что вложений не требуется в дело. Может я что не так понял, поясните тогда. Вот, есть обычный человек в инете:
а.) С деньгами. Ему же чтоб войти в проект, надо вносить какую-то сумму. Или не обязательно?
б.) Человек без денег. Может он вообще хоть как-нибудь войти в проект и получать прибыль?

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » HYIPs, Инвестиционные проекты, вклады под проценты » Venusnext.com - Вы совладелец без вложения денег: http://venusnext.com