Форум о заработке в интернете без вложения денег.


Добро пожаловать на форум о заработке и работе в интернете, на котором можно найти подходящий вариант дополнительной подработки на дому с высоким доходом помимо основной работы, не вкладывая собственных денег. На форуме вы найдете полезную информацию про сайты и проекты, предоставляющие удаленную работу и быстрый заработок в сети интернет, а также сможете участвовать в их обсуждении и оставлять свои отзывы. Если вы знаете, что определенный проект или сайт не платит, то указывайте в теме что это лохотрон, чтобы другие пользователи не попались на развод. Вы сможете начать зарабатывать легкие деньги без вложений и регистрации уже сегодня. Создавайте новые темы, размещайте объявления со своими пригласительными ссылками и первая прибыль не заставит себя долго ждать.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смешные анкдоты заходим

Сообщений 21 страница 30 из 35

1

Рабинович в жару в синагоге снял пиджак. Раввин сделал ему замечание.
Ребе, мне сама английская королева разрешила снимать пиджак.
При чем тут королева?
При том! Я был в Англии в составе делегации, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала:
— Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать!

0

21

Антон подумал, что его новая подруга может оказаться той единственной, которую он так долго искал. Но после того как он порылся в её ящике и нашел форму медсестры, форму французской горничной и униформу женщины-полицейской, он, наконец, решил, что если она не может удержаться ни на одной работе, она не для него.

0

22

Завтра тебе сильно не понравится, что сегодня ты ещё не спишь...

0

23

Тренер сборной России Знарок дисквалифицирован за хамский «жест смерти» (провел большим пальцем по горлу) в адрес шведского тренера. Россиянин объяснил: этим жестом он хотел продемонстрировать, что у него болит горло. Знарок также показал шведу, что у него болит правая рука на сгибе и средний палец на той же руке.
Василь Лукаш

0

24

После выборов.
Тимошенко: - Все на 3-ий майдан!!!
Порошенко: - По-моему, кто-то не досидел свой срок до конца...

Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь, парни. Домой едем.
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит, - небрежно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор, - разом приободрившийся Ляшко тычет пальцем в побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...

0

25

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.

По результатам посещения сайта Минздрава:

Соль - яд.
Сахар - яд.
Мясо - адский яд из джунглей Амазонки.
Сигарета - конец всей жизни на Земле.
Бутылка пива в пятницу вечером - Солнце превращается в черную дыру.
Дигидрогексаген оружейного плутония - разрешенная пищевая добавка.

0

26

не смешно

0

27

Хочешь совершенно бесплатно получить сотни рефералов на свои проекты? Воспользуйся бесплатным генератором рефералов http://www.nettaller.com/sp/?r=100737 Работает очень просто. регистрируетесь, добавляете проекты в которых вы участвуете, рекламируете всего одну страничку со всеми вашими проектами. Получаете сотни новых рефералов.

0

28

- Чем отличается российский Интернет от китайского?
- В Китае нельзя заходить на иностранные сайты, а в России - на российские.

0

29

Чтобы оттеснить конкуренток, путана Оксана начала раздавать Wi-Fi.

0

30

Семья приехала на дачу в 150 км от города. Начинают выгружать вещи.
Сын: - Мама, а где сумка с ноутбуками?
Мать: - Муж! Ты взял ноутбуки?
Муж: - Они в сумке на диване с краю лежали.
Дочка: - Ну всё, капец! Пропали выходные!....

0