Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок Forex, торговля на Форексе » Полезные советы по рынку форекс


Полезные советы по рынку форекс

Сообщений 41 страница 50 из 191

41

если интересует, то вот трейдерский форум, многому научится можно...
http://www.2stocks.ru/forum/index.php?

Там обычно письками любят мериться, а полезной информации не так уж много. Для примера ветка скальпинг - один флуд и никакой инфы, такое впечатление, что админ спит.

Еще частенько деньги просят в ДУ, не в наглую конечно, но немного намекая на это.  Все как-то слишком научно, высокомерно, флударестично и непонятно.

0

42

Немного не в тему, но все эти мысли стоили больших денег:

Ну не может Газпром стоить меньше 200 рублей! 

АЛПИ банкрот? Да ладно, скупаем задешево облигации, пока паника! 

APPLE больше 300$ - да никогда! 

1000$ - это явный потолок для золота! 

Так, у нас отличная захеджированная позиция, пофиг, куда сейчас
пойдет рынок! 

Сегодня ньюсы? Нет, не слышал!

0

43

Есть шаблон для рыбы - торгуйте с соотношением профитов и лоссов 3 к 1 или выше.
Но рыба всегда сливает. 

Хотите быть рыбой - торгуйте по шаблону.
Хотите торговать с профитом - подбирайте параметры персонально под вашу ТС, те, которые будут оптимальны именно для неё.

P.S. Есть ТС для которых 3 к 1 будет оптимально, или 5 к 1.
И есть ТС, которые такое соотношение загонит в глубокий минус, а при соотношении 1 к 1 или даже 1 к 2 они будут прибыльными.

0

44

Ребят, вы меня конечно извините, но тут такая ересь написана в 90% мессаг, что даже комментировать не хочется... Какие фьючерсные контракты, какие стоплоссы, какие 30тысяч р, чтобы набраться опыта, какие курсы торговли от брокеров... Вы в своем уме-то?  Фондовый рынок, точнее успех на нем, формируется постоянным анализом ситуации и доскональным знанием инструмента, которым ты торгуешь. А это часов 16 работы в день, после примерно года обучения.Лудомания тут не пройдет.  Это я вам как профессиональный трейдер с семилетнем стажем говорю

0

45

Фигню понаписали это точно

наховите хотябы одного реально чела, который на акциях с нуля заработал денег)) стока скока заносят тут на стретеджи))) в кеш и туриках
просто там одни зазывалы либо такие же нулевые фиши..
есть акционеры и есть инвесторы есть компании чьими акциями торгуются
акционеры получают прибыль владеют акциями, получают девиденды.
инвесторы на бирже это некие фиши которые влили бабосы... "Умные дядечки" обхяснили что и как торговать, дали советы и наши фиши профукали денежки ну или сыграли в 0. кто остался в плюсе? :)
акционеры и фирма) они поимели с лохов денег))) заработали на дистанциии прибыль :) и вернули акционерам девиденды))
наши горе инвесторы остались ни с чем) в лучшем случае вернули деньги с учётом инфляции, в худшем просрали заигрываясь )))
между прочим торгуя акциями, компании выгодно свою прибыль платить акционерам, само живя фактчиески на заёмные средства..
биржа намонго выгоднее чем банковский кредит. Ведь кредит надо возвращать под процены, а поступления от акций не обязательно "лошки" сами дают заработать))))))) ИЛИ Я НЕ ПРАВ??
а обладая неким знанием, можно заработать, как заработал СОРРОС
биржа это вообще игра с ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ИНФОРМАЦИИ :)
диапозон угадать не реально.  на дистанции без особой информации, на дистанции ты будешь в минусе :)))

Абсолютно не прав. Во-первых не стоит так уж равнять покер и биржу. Покер это развлекательная среда, а на бирже люди работают  и предназначена она совершенно для других целей. Или ты думаешь, что покер-румы существуют,  дабы дать тебе возможность заработать?

Реклама покера на каждом углу, и те люди, которые как ты говоришь поднимаются с 0 – это огромный пиар для покер-румов. Теперь попробуй найти рекламу РТС. Мне не припоминается такая. Да  и не нуждается она в рекламе.

Ну и сколько тут заносят на стратеджи? Пускай будет 40 000 долл в месяц в среднем у игроков высоких лимитов. Думаю согласишься вполне приличный результат для покера. Но такие деньги делают единицы. И не такой уж это серьезный результат для биржи. Да, неплохо – но можно больше. Просто тебе не с чем сравнивать. Покер открыт для общения и для привлечения новых игроков, в то же время никто не будет делиться с тобой своими успехами на бирже.  Большинство людей играющих на бирже находятся в возрасте от 25 лет, в тоже время на стратеджи большинство все таки молодежь от 18 до 25 лет. Разница в мировоззрении это раз, а во-вторых  сделка не покерная раздача, чтобы выложить ее на обсуждение.

С 0 на бирже не может быть в-принципе – это организация не для развлечения. Никто не будет здесь фрироллы проводить и первый деп давать. Хотя вроде у некоторых брокеров есть конкурса для демо счетов. Так что можно и с  0.

Про акционеров – вообще меня убил. Ну так давай проводи IPO своей компании  и собирай деньги с инвесторов. Эт же проще чем кредит в банке. ХА-ХА (пацталом)
Сейчас, что в школе вообще экономику не проходят? Ты бы хоть ознакомился с вопросом про акции прежде чем писать про них.

А откуда ты взял, что на бирже полное отсутствие информации? Ты хоть терминал видел в глаза биржевой?  У тебя от информации глаза в разные стороны разъедутся. Тебе и графики за любой период и информация по сделкам (кто купил – кто продал и по какой цене), и отчеты компании,  и новости,  и стакан заявок и многое другое. Причем все вполне легально :)))) Бери,  пользуйся – зарабатывай.  И даже за ботов выгонять не будут.

Не знаю откуда ты набрался столько невежества, но ты точно на дистанции там будешь в минусе. А перед тем чтобы, что- то написать лучше хотя бы поверхностно ознакомиться с вопросом.

ну вопрос не про это. я говррил про с НУЛЯ и про наших кто там на форумха отписывает))
да и чего ты мне его показываешь)) он на бирже как какой-нить плюсовый рег на хай стекс :))
да и всё же тот хер в очках не с 1000 баков начинал :)))
и уж тем более не официантом в ресторане работал) а наверняка после дорогого колледжа, сразу в офис на зарплату в 30 баксов в час.

это получается что кто-то потерял стока денег) если этот  их заработал))) а на чём он их заработал? на наценке :))))
то есь кто-то стал беднее) теперь понятно почему наше убогое правительство всеми способами придумывает, чтобы как можно меньше денег было у людей, тем самым больше нефти было вывезено (продано) и меньше товаров было закуплено за бугром) чтобы эту разницу вложить (подарить) этому  :coolface: :coolface: :coolface:

Посмотри дневник майтреда. Посмотри результаты ЛЧИ. Я поражаюсь твоим понятиям о жизни. Ты думаешь туда приходят с миллионами и начинают их там крутить по всякому? Большинство успешных  трейдеров так же начинали с 0. Если для тебя принципиально, что без денег в кармане -  то это не свосем  так. Они приходили с небольшим  капиталом. Капитал нужен, но порог вхождения не высокий. Это бизнес -   и если хочешь им заниматься будь любезен найди стартовый капитал. Если ты и этого не можешь, что что тогда тебе там делать?

Биржа это инструмент перераспределения капитала в обществе. Не знаю, вряд ли понял  эту фразу – но поверь у биржи плюсов больше чем ты думаешь. И не все так просто. Ну или иди тогда покупай дешевле – продавай дороже. Там же все только этим и занимаются )) Через годик миллионером станешь




…с чего лучше всего начинать обучение!?

…С открытия счета у хорошего брокера. Дальше начинать торговать… (это примерно 30 тыс.руб…)… Задача - не заработать, а приобрести опыт.

Обучение покеру:
Ничего не изучая сделать депозит 30 тыс.руб, и начать играть nl50. "Задача - не заработать, а приобрести опыт."

Можно сравнить с покером. По БСС вроде требуется 30 байинов, чтобы катать на лимите. Предположим начинаем с нл5. Тогда это примерно 150 баксов, чтобы начать играть в покер. Не бог весть какая большая сумма. Так вот – таких же денег достаточно, чтобы начать играть на бирже (скальпить фьючерс Газпрома например). Да и результаты примерно сопоставимы. При грамотном подходе и разумном поведении выигрыш даже быстрее будет расти. И это только один контракт. Никто не мешает так же идти по лимитам и торговать двумя, тремя и т.д.

На бирже никто не ограничен нл1000 к примеру. Игра есть на всех лимитах и в любое время суток. Весь мир играет на бирже и абсолютно законно. Я не призываю бросать покер и бежать на биржу. Просто для многих, кто  встретил препятствие в виде непокоримого  лимита это могло бы помочь. Не каждому дано катать хайстекс. Я думаю, что человек со средними способностями будет катать   нл100 в плюс, но это предел. Дальше либо серьезное  развитие – либо игра на рейкбек.

0

46

видимо у нас разные понятия о бирже. РТС это торговая площадка! Зачем её рекламировать??? На ней торги происходят. И рекламы этого форекса, альпари ещё куда больше, чем покера! весь инет забит этой фигнёй. И если бы действительно там было всё как ты расписал, то никто бы не занимался обучением и игрой на бирже. И уж тем более не брали бы деьнги за всякие там счета!!!

Ты так классно всё расписал, только остаётся вопрос, почему ты сидишь на покерстретеджи с не серьёзными людьми, котоыре получают потолок, когда на бирже можно заработать лямы)))
Думюа что на бирже в плюсе куда меньше людей, чем в покере. И атм нету РЕЙКБЕКА.

А по поводу информации на табло, так это НИ О ЧЁМ. на стретеджи тоже советуют как играть в плюс, но не в плюс себе, а в плюс стретеджи.

Если мои рассуждения по повобу акций и бирже не верны. ТОгда объясни ОТКУДА и ИЗ чего люди делают состояния???? КУпили бумажку, а потом циферка пошла вверх и из ничего родился миллион! Как такое бывает? Значит кто-то заливает...
Деньги делают деньги!!! акции которые на бирже, и акции которые у акционеров (владельцев, учредителей) это разные акции или я не прав??? Нафига тогда компания выходит на биржу? Разве не для привлечения заёмных средств??? Или может они просто так дял понта, выкинули акции, чтобы дали тебе такму умному заработать.
Если ты скупишь все акции на бирже какой-то компании, это не значит что ты станешь её владельцем!!!

0

47

Покер - это не развлекательная среда, и между покером и трейдингом достаточно сходства. Чтобы серьезно зарабатывать там и там (так, чтобы уйти с работы), нужен опыт и профессиональное отношение к делу.

Другое дело, что некоторые развлекаются. Их право, развлекаться можно и на бирже. Беда только в том, что покерные правила учатся за 5 минут, а для работы на бирже надо понять, что такое стакан, ордера и графики, на это надо больше времени. Поэтому на бирже людей развлекается меньше (по крайней мере в странах б.СССР). Кроме того, в покере играешь против людей, и даже у чемпиона можно выиграть с вероятностью примерно 15%. На финансовых площадках ты не играешь, а стоишь лицом к лицу перед стихией, и только многолетний опыт может дать тебе знания: когда как себя вести. Но несколько первых сделок могут быть и в плюсе. На дистанции будешь в минусе и в покере, и в трейдинге, пока не перестанешь развлекаться.

И покер-румы, и биржи существуют не для того, чтобы дать возможность заработать, а потому, что они нужны людям, которые хотят зарабатывать.
И там, и там нужен опыт. И там, и там его не купить за деньги. Вроде все просто.

0

48

По поводу альпари и форекса я уже писал. Ладно повторюсь. Форекс это особый вид рынка. Он очень сложен. Большинство трейдеров биржи отсоветует его. Если уж велико желание заниматься валютами, то тогда стоит торговать фьючерсами на валюту. Поэтому форекс серьезно воспринимать не буду. Ровно как и его рекламу. Сравни объем рекламы форекса, покера и брокеров. Именно последние не так уж сильно себя рекламируют, хотя я думаю, что в нашем развивающемся рынке скоро дойдет дело до хорошего маркетинга. Теперь давай сравним покер-рум, форексную «кухню» и биржевого брокера. Только биржевой брокер зарабатывает вместе с тобой. Ему выгодно обучать тебя и делать из тебя «большого игрока». «Кухне» это откровенно не выгодно и создает массу дополнительных неудобств (думаю поэтому и агрессивная реклама). Если не веришь отсылаю на форум альпари, где есть ветка «ответы на каверзные вопросы» - где довольно честно про это рассказывают. Покер-руму выгодны игроки играющие в 0, слабый плюс и, конечно, если не будет рыбы, то регам будет неинтересно - раз, два – нужен постоянный приток наличности. Я надеюсь ты понимаешь, что онлайн покер не на альтруизме строится, а на больших деньгах. Бирже не обязательно привлекать игроков – их хватает. Это ПиФы, коммерческие фирмы, частные инвесторы, хеджевые фонды, государство. Довольно большой объем участников. Из которых самые интересные это дейтрейдеры. Обычно это люди со скромным капиталом (30к – 1кк), потому что более большие суммы требуют более длительного времени. Но именно они несут мгновенную ликвидность на рынок для более крупных игроков.

По поводу обучения могу сказать, что пока есть желающие купить философский камень, Грааль или лекарство от всех болезней, всегда будут желающие их продать. Из более менее серьезных курсов, на мой взгляд, самый интересный это от А-лаб, кажется. Тебе не дадут там стратегии, но зато покажут, как работают профессионалы, ход их рассуждении и т.д. Кстати, оттуда вышло довольно много людей, показывающих неплохие результаты.

С чего ты решил, что здесь много несерьезных людей? Покер мое хобби, любимое хобби. Но я уже давно не ставлю себе целей покорить лимиты и достичь вершин могущества здесь. Я расслабляюсь, когда играю в покер, а здесь много моих единомышленников и профессионалов, с которыми можно пообсуждать покер. Да и привык я уже к форуму. И на бирже я тоже присутствую, миллионы пока не зарабатываю, но Москва не сразу строилась. Помимо этого у меня еще есть дела оффлайн, которые пока приносят основной доход и удовольствие.

Твой последний абзац наиболее сложен для объяснения. Постараюсь как смогу. Ты организовал компанию, тебе удалось создать новый бренд, повысить уровень продаж на мильен процентов, но ты чувствуешь, что компания может больше нужен лишь капитал, которого у тебя одного не хватает. Твоя компания стоит миллион, ты решаешь капитализировать половину и выпускаешь 500 акции по 1000 руб. каждая. Помимо этого ты готовишь финансовую отчетность и проходишь аудит. Никто не станет вкладывать деньги в кота в мешке, а деньги тебе очень нужны. Поэтому ты стараешься всячески привлечь инвесторов. И вот твои акции раскупили, теперь ты уже не полновластный хозяин, поскольку сущствуют еще и акционеры, все важные решения теперь принимаются собранием акционеров. Поверь этим людям выгодно развитие компании и они не хотят банкротства. Цена твоих акции на бирже теперь барометр состояния твоих дел. Дела плохо и цена вниз, никто не будет покупать банкротное предприятие. Цена верх, и все хотят купить твои акции, можешь и еще выпустить. Кроме того еще можно и долг свой выпускать, или покупать чужой долг, и риски свои хеджировать в сырье или в валюте – если ты используешь сырье в производстве или торгуешь за рубежом, и много чего другого еще делать. Рыночная экономика не мыслима без биржи.

Люди делают состояния, исходя из своих предположении о развитии того или иного сектора экономики. Допусти ты решил, что через месяц нефть ну позарез будет нужна, а добыча снизится – купи акции Газпрома, а потом срубишь прибыль. Это не цифирка пошла верх – это изменился объем спроса – предложения. Газпром горит, все заводы горят – ты будешь покупать акцию? Вряд ли. А если у тебя куча этих акции? Скорее всего выбросишь на рынок, но покупателей нет – цена медленно скользит вниз, пока не встретит покупателей. И вот тут объявляют, что это ошибка и Газпрома все ништяк. Рынок тут же поползет вверх, поскольку покупателей будет больше чем продавцов.

Представь себе овощную палатку. Из чего они там делают миллионы? Из цифирок на помидоры? А если они делают там миллионы значит кто-то их теряет? Ну да бабушки, дедушки и ты исправно покупающий помидоры ежедневно оставляешь им денег. Акции – это такой же товар.

0

49

Покер все же больше развлечение. Регуляры это издержки данной игры. По поводу серьезного заработка и там и там согласен. На бирже то же не сложно вроде две кнопки найти – продать и купить. Многие начинают с форекса и после первого слива боятся, хотя мне кажется, что на бирже проще, чем на форексе. Как раз и надо привлекать соотечественников к бирже, чем больше капитализация рыночного сектора, тем крупнее экономика и без рядовой публики здесь тоже не обойтись.

Если у чемпиона с вероятностью 15%, то здесь каждая сделка 50 на 50  , так что шансов поболее lol.

В покер я тоже не сразу в плюс пошел. Про опыт и там и там – согласен

0

50

Форекс это самый огромный финансовый рынок, вы даже представить не можете (вернее я не могу) какие объёмы там крутятся, отсюда следует, что он самый ликвидный, а чем больше ликвидности, тем меньше издержек в процессе торговли. И кончено, я на 100% уверен что это самый трудный из всех возможных финансовых рынков, это уже обсуждалось ранее. Примеры успешных людей? Да почитайте серию книг Джека Швагера, там полно примеров, да хотябы тот же Ричард Деннис, с 400 $ в миллионеры, но предем этим слил не один торговый счёт, я думаю через это все проходят, как минимум один раз, и чем раньше это произойдёт тем лучше. Как вы думаете, какя составляющая торговли является решающей? И конечно все скажут вход, процесс входа, процесс поиска это самого входа)))) так думают 90% всех участников рынка, и поверте мне,в сфере деятельности где выигравший получает деньги проигравшего, и то не все, таким способом заработать деньги не возможно!!! А людям пофиг, они слышат то, что хотят слышать, верят то, во что хотят верить)) Да хотя бы почитайте труд Чарльза Маккейа "Наиболее распространённые заблуждения и безумства толпы". А рынок это толпа))), вы видели как ведут себя цены во время неожиданных новостей, тут так же как с толпой, если не с ними лучше не лезь))), а ладно, всё равно без толку, тем кто будет искать "идеального брокера" так и будет искать идеального брокера, тем кто будт искать торговую систему "священный грааль" так и будет её искать, а вот тем кто будет искать себя, я думаю успех обеспечен, священный грааль есть, но он внутри нас, на не с наружи!!! И это относится не только к рынку))). Вот, если поделить все деньги между всеми людми поровну, то через определённое время, они окажутся у тех у кого они были изначально, делайте выводы)). А и на счёт зарабатывания денег, играя в покер я думаю легче начать зарабатывать, но если ты научишься зарабатвывать деньги на финансовых рынках, то тут уже предела нет, если ты моежшь стабильно увеличивать капитал, то его размер не имеет значения (ну, конечно в разумных пределах), так как поле то одно и тоже, а в покере чем выше лимит, тем силнее поле))). Тем же кто планирут занятся торговлей почитайте пожалусто: Марк Даглас "Дисциплинированный трейдер. Бизнес-психология успеха", все книги Элдера, книгу написанную в тандеме психолога (который также является и прибыльным внутреднвым трейдером) и трейдера: Ван К. Трап, Брайан Джун "Внутре дневной трейдинг секрет мастерства" (советую не только почитать но и как можно тщательнее изучить её). Для мотивации: Джека Швагера его серию о магах рынка, а, и классика жанра Эдвин Лефевр "Воспоминания биржевого спекулянта". Так чем же похожи покер и торговля на финансовых рынках: одним из главных факторов успеха является дисциплина.

P.S. вы не подумайте, я не хочу показаться асом валютных рынков, если есть желание я могу показать графики своей торговли. Но думаю график 100%-го слива за 37 сделок ни кому не интерестно смотреть, а второй счёт в минусе на 68% за 168 сделок, это уже прогресс))) занимаюсь форексом год. Вот как то так).

P.P.S. Знающий и себя, и знающий противника - победит. Знающий себя, но не знающий противника может победить, но может и проигать. Не знающий ни себя, ни противника никогда не победит.

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок Forex, торговля на Форексе » Полезные советы по рынку форекс