Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Проекты и партнерские программы без вложения денег » Спонсор платящий 50$, без вложения денег.


Спонсор платящий 50$, без вложения денег.

Сообщений 1 страница 10 из 157

1

Как известно, в каждом деле имеются свои профессионалы. И онлайн покер – не исключение. Многие считают покер такой же азартной игрой как и различные игры в казино, не осознавая что это игра не против заведения, а людей друг против друга и, следовательно, т.к. все игроки за столом находятся в равных условиях, тут основную роль играет не удача, а мастерство и стратегия (не даром, ведь, покер в 2007 году признан видом спорта в России). Кого интересуют различные стратегические аспекты покера, я бы порекомендовала отличную онлайн покер-школу (сразу настройтесь на то, что придется потратить около недели на чтение стратегии игры, но жалеть вы об этом не будете):

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 50$ от школы Покер Стратегии и станьте выигрывающим игроком!

Школа предоставляет множество статей по покеру, учебное видео профессиональных игроков, онлайн тренировки за покерными столами, где тренер через спикерфон говорит наблюдающим какие у него карты и объясняет свои действия. Самое приятное, что помимо статей школа предоставляет бесплатно стартовый капитал для игры в 50$ на счет в выбранном вами онлайн покер-руме. Для получения стартового капитала нужно зарегистрироваться в школе, изучить статьи для начинающих и сдать тест из 20-ти вопросов по покеру, ответы на которые есть в статьях. На сдачу есть 5 попыток. Сдавшим тест, дается инструкция по регистрации в покер-руме, который они выберут для получения в него стартового капитала. Хорошо играющим игрокам через некоторое время школа переводит еще 100$.

http://allzion.files.wordpress.com/2009/09/04_bwin_stol.jpg?w=468&h=352

Какой смысл школе переводить нам 50$ бесплатно? Это выгодно 3-м сторонам: игроку, школе и покер-руму. Школа учит игрока выигрывать и после сдачи теста (подтверждения, что игрок усвоил материал), переводит ему на покер-рум 50$, а игрок, играя по стратегии и выигрывая, приносит прибыль покер-руму в виде комиссионных (все покер-румы берут 5% с каждой выигранной раздачи), часть которой рум отчисляет школе за привлечение нового игрока. Таким образом, все в плюсе, в минусе только неумелые оппоненты, которых в покер-румах подавляющее большинство на низких ставках. Ведь большинство игроков в покер (в основном иностранные богатые игроки) играют для собственного удовольствия и не обладают соответствующими знаниями для правильной игры. Поэтому члены покер-школы имеют преимущество, которое будет непосредственно сказываться на их выигрышах. В идеале, можно сделать онлайн покер своим основным источником доходов. Все зависит только от вашего усердия в учебе.

Получить бездепозитные бонуса 50$ на покер счет, покерные тренировки онлайн, бесплатные покер воды, Poker VODs, ВОДы по покеру от выигрывающих игроков и бесплатный покерный софт - лицензионные программы по покеру.

0

2

На низких ставках (от 0.02$ до 1$) игроки играют очень слабо и грамотно играя (строго по математике, учитывая вероятности прихода нужных карт для определенных по силе комбинаций), уже на ставках 0.05$ - 0.10$ можно выигрывать от 15$ до 30$ в день. А при обретении опыта игры (после длительной практики и прочтения множества статей по игре с математическими расчетами) можно переходить и на более высокие ставки. Конечно, чем выше ставки, тем более сильные игроки там играют, и между уровнем игры на ставках 0.05$ и ставках 1$ разница существенная (во втором случае намного сложнее играть), но по деньгам ваш выигрыш на более крупных ставках может превышать выигрыш на более мелких. Например, ваш средний выигрыш на 100 раздач при ставках 0.05$ может равняться 20-ти фишкам, а на ставках 1$ за те же 100 раздач он будет, допустим, всего 2 фишки, тогда в первом случае мы получим 20*0.05$ = 1$, а во втором случае 2*1$ = 2$ Хотя наша игра во втором случае в 10 раз хуже по прибыльности в фишках, но по деньгам получается в 2 раза больше чем в первом случае. Конечно, может так статься, что вы сможете выигрывать на ставках 1$ в среднем только 1 фишку за 200 раздач или даже идти в минус, тогда вам надо играть на более мелких ставках, где соперники намного слабее, а также читать стратегию, повышая свой уровень игры и смотреть обучающее видео хороших игроков с их комментариями. Самый лучший подход - постепенно подниматься по ставкам вверх и записывать сколько в среднем вы выигрываете на 100 раздач на каждом уровне ставок. И на каком уровне ставок у вас будет получаться самая большая сумма, на том и играть. Самому это подсчитывать нет необходимости, т.к. есть программы, например PokerTracker, собирающие статистику вашей игры и там в таблице показано какая в среднем прибыльность по фишкам у вас на каждом из играемых вами уровнях ставок. Кстати, там также есть реплеер раздач, в котором можно посмотреть любую сыгранную вами игру и увидеть, посчитать или даже обсудить с кем-нибудь более опытным в игре какие у вас там были допущены ошибки, чтоб впредь их не повторять в схожих ситуациях.

Школа Стратегии Онлайн Покера - получить бездепозитный бонус 50$ на покер счет, онлайн тренировки по покеру, бесплатные ВОДы (VODs) по покеру от опытных игроков и лицензионный покерный софт - бесплатные программы по покеру.

0

3

Всем кого интересует игра в покер советую посмотреть видео по стратегии игры от школы покера. Там все очень четко объясняется и на русском языке, а главное бесплатно. Вот две из множества статей по стратегии с видео, которое можно сразу без скачивания смотреть онлайн:

1.) По bss (big stack strategy) или безлимитному холдему, такому как играют "вконтакте" в популярном приложении PokerShark:

No-limit Hold'em Poker или bss стратегия. Глава: игра на префлопе (первом круге ставок).

2.) По лимитному холдему (fixed-limit), где ставки фиксированы и нельзя поставить сразу всю сумму:

Fixed-limit Hold'em, стратегия игры в лимитный холдем покер на префлопе.

Образовательные статьи и видео у школы на очень высоком уровне, что позволяет в относительно короткие сроки научиться играть довольно сильно и иметь неплохой дополнительный доход с онлайн покера.

_______________________________________________________

Самым популярным видом покера является Техасский холдем. Именно по этой разновидности проходит Мировая Серия Игр по Покеру (WSOP) в Лас-Вегасе со вступительным взносом 10000$ с каждого участника, которая собирает ежегодно по несколько тысяч игроков, борющихся за титул чемпиона мира по покеру. В онлайне это также самая популярная форма покера. Круглосуточно десятки тысяч игроков со всего мира сражаются за виртуальными покерными столами со ставками от 0.02$ до 2000$

Правила Техасского холдема такие: каждому из игроков раздают по 2 карты взакрытую, раунд ставок, выкладывают 3 общие карты на стол, раунд ставок, выкладывают четвертую общую карту на стол, раунд ставок , выкладывают пятую общую карту на стол, раунд ставок. При вскрытии карт выигрывает игрок с самой старшей пятикарточной комбинацией из семи карт (2 свои и 5 общих на столе). За столом могут играть от 2-х до 10-ти игроков.

Вот пару примеров стратегии: у вас AQ, на столе Q94, причем 9,4 одной масти, вы ставите, оппонент отвечает, на стол приходит 8, не той масти что 9 и 4, вполне вероятно у него две карты той же масти что и 9,4, т.е. четыре карты к флешу (флеш - это пять карт одной масти). Флеш - очень сильная комбинация и многие неумелые игроки всегда стремятся собрать его. Если вы в этом примере сейчас поставите всю сумму, которая у вас есть за столом, а неумелый игрок, пытаясь собрать флеш, ответит на ставку, то у него будет только 20%-ный шанс на выигрыш по приходу общей пятой карты на стол (т.к. в 52-х карточной колоде всего 13 карт данной масти, 2 - у него на руках, 2 - на столе и остается 9 карт этой масти в оставшейся части колоды. Вы знаете шесть карт: две свои и четыре общие на столе, значит 46 карт неизвестно (52-6) и любая из этих 46-ти может выйти пятой общей картой на стол. Шанс, что это будет пятая карта к флешу оппонента 9/46 или примерно 20%, как и написано выше. Теперь, если общая сумма в банке 2$, до того момента, как вы поставите всё, а у вас есть 10$ и у оппонента есть 10$ или больше, то после вашей ставки в банке будет 12$, а оппоненту, чтоб ответить надо поставить 10$. Статистически, это очень выгодная ситуация, которая, если повторится 100 раз, принесет вам крупную прибыль: из ста раз он выиграет (соберет флеш) 20 раз (20% которые мы получили), стало быть, 80 раз проиграет. Т.о. 80 раз вы получите 22$ (12+10) и 20 раз проиграете поставленные 10$. 80*22$-20*10$=1560$ чистой прибыли. Конечно, не все игроки настолько плохие, чтоб отвечать с 4-мя картами к флешу на такую ставку, но их много (около 50% на лимитах от 0.02$ до 1$), следовательно, грубо говоря, чистая прибыль примерно в 2 раза меньше: около 800$ при ста повторениях подобной ситуации за столом.

Второй пример: у вас QQ, у оппонента AK, на столе AQ7. Многие из оппонентов готовы ответить на любую ставку с такой сильной комбинацией (многие лохи ответят даже с A2 или с A3, т.е. с любой старшей парой (AA - это два туза, для тех кто не в курсе). В данном примере у оппонента, если он ответит, будет меньше 10% шансов на победу (он победит только если следующими картами на стол последовательно лягут A и A или A и K или A и Q или A и 7 или J и 10). При таких же ставках, как в предыдущем примере, чистая прибыль будет уже больше 800$ за сто повторений подобной ситуации.

Ели бы вы поменялись ролями (картами) с оппонентом в этих двух примерах, то вы должны были бы не отвечать на такие (крупные относительно банка) ставки, тем самым сохраняя деньги, когда шансы не в вашу пользу.

А вот обратная ситуация, когда вы знаете что на данный момент комбинация оппонента сильнее вашей, но у вас есть шанс выиграть: например вы начали с A,9 одной масти, общие карты на столе - A,7,5,Q, причем 7 и 5 той же масти что и ваши карты, т.е. у вас 4 карты к флешу. По предыдущим кругам ставок, т.к. соперник повышал в первом раунде ставок и активно действовал на следующих кругах ставок, вам понятно что у него сильнейшая комбинация (AK, AQ или AJ). В банке к этому моменту скопилось 5$ и оппонент ставит 2$. Как мы получили в первом примере, наша вероятность собрать флеш по приходу пятой общей карты 20%. Если мы ответим на ставку и соберем флеш, то получим 7$ (5$ что в банке и 2$ ставка соперника) или не соберем флеш, потеряем эти 2$ и больше не будем вкладывать никаких денег в эту раздачу. 20*7$ - 80*2$ = -20$. Казалось бы, не выгодно, но не забывайте про последний 4-й раунд, где еще будут делаться ставки! В случае прихода нам флеша, мы можем рассчитывать что соперник, т.к. у него достаточно сильная комбинация, будет готов ответить на разумную ставку, сравнимую с размером банка, который на данный момент достигнет 9$. Пускай это будет ставка в 8$. Вот что мы получаем: 20*(7$+8$) - 80*2$ = 140$ прибыли за 100 повторений схожих ситуаций. Т.е, отвечая на 3-м круге на ставку в 2$, или мы не соберем флеш и потеряем эту ставку, или соберем и получим 15$ (5$ - банк в 3-м раунде, 2$ - ставка соперника в 3-м раунде и 8$ - его ответная ставка на 4-м заключительном круге торговли. А неопытные соперники могут еще и повысить нашу ставку со своей сильной комбинацией, не веря что у нас флеш. Тогда прибыль будет еще больше.

Покер - очень математическая игра, где мы всегда можем рассчитать свои шансы и выбрать подходящий для каждой конкретной ситуации размер ставок (ставка в треть банка, в пол банка, в банк, или, вообще, поставить всю сумму что у нас есть за столом). Всегда нужно сравнивать текущую ставку с суммой в банке, а ту в свою очередь, с шансами собрать лучшую комбинацию (если шансы банка больше шансов собрать комбинацию, нам выгодно играть, если меньше - нет). Например, если б в последнем примере соперник поставил 5$ или больше в 3-м круге ставок, нам было бы не выгодно отвечать на такую ставку даже с учетом возможных последующих ставок в случае прихода флеша, т.к. шансы банка в этом случае были бы 1:2 (нам надо было бы ответить 5$ чтобы получить 10$ (5$ что были на тот момент в банке и 5$ что поставил соперник), а шансы собрать лучшую комбинацию 1:5 (20%), т.е, тут шансы банка меньше шансов собрать выигрышную комбинацию, нам не выгодно играть и мы просто сбрасываем карты на такую ставку. Если бы соперник поставил в том примере 1$, шансы банка были бы 1:6 (надо ответить 1$ чтобы получить 6$), а это больше шансов собрать лучшую комбинацию 1:5 и тут нам выгодно играть даже если бы мы были уверены что соперник не ответит на нашу ставку на последнем раунде в случае угрозы флеша. В предыдущем же примере ставка оппонента была 2$ и шансы банка были 2:7 или 1:3.5, что меньше шансов собрать выигрышную комбинацию 1:5, но тут у нас были так называемые потенциальные шансы или ожидаемые шансы (шансы банка с учетом того что мы получим еще ставки от соперника когда соберем нашу комбинацию). Потенциальные шансы учитываются не всегда, а только тогда, когда мы наверняка уверены что соперник вложит еще деньги в банк.

В общем, мы можем разделить все возможные комбинации на 3 типа: мусорные комбинации (когда у нас ничего нет), готовые сильные комбинации (старшая пара, две пары, три одинаковые, стрит, флеш, фулл хаус, четыре одинаковые, стрит-флеш) и прикупные комбинации, которые, если придет нужная карта, практически наверняка окажутся сильнейшими (4-ре карты к стриту или 4-ре карты к флешу). Общая стратегия игры с каждой из этих групп комбинаций такая: мусорные комбинации мы просто сбрасываем и не играем с ними (ну, иногда, конечно, можно попытаться блефовать). С готовыми сильными комбинациями мы ставим в размере от полубанка до банка, причем, чем опаснее общие карты на столе, тем больше мы должны ставить (т.е. если на столе среди общих карт есть 2 карты одной масти и соперник, возможно, пытается собрать флеш, или на столе 2 или 3 последовательные карты и соперник пытается собрать стрит (стрит - это комбинация из пяти последовательных карт, например 8,9,10,J,Q), то это опасные карты, т.к соперник может получить очень сильную комбинацию при приходе следующих карт и тут мы должны делать ставку сравнимую с банком, чтобы не дать оппоненту хороших шансов банка для ответа. Таким образом, если он выбросит свои карты, мы выиграем, а если ответит на ставку при невыгодных для него шансах банка, то при многократном повторении подобных ситуаций он останется в минусе, т.е. мы получим прибыль. Это (когда мы размером нашей ставки предоставляем сопернику невыгодные шансы для ответа) называется защитой готовых комбинаций от прикупных. Ну, и когда у нас самих прикупная комбинация, мы играем только в случае, когда шансы банка больше шансов собрать выигрышную комбинацию, а в остальных случаях просто сбрасываем карты, не пытаясь завершить эту комбинацию.

Можно привести сотни различных примеров, суть одна: в каждом конкретно взятом случае мы будем играть если шансы в нашу пользу, и будем выбрасывать карты, если они в пользу оппонента. Т.о., статистически мы будем в плюсе. Это ведь не игра против казино, где шансов на выигрыш при большой статистике нет, а игра людей друг против друга. И тот, у кого больше знаний и навыков, всегда будет в плюсе. Это свойственно для любых игр между людьми, в которых все находятся в равных условиях. Попробуйте обыграть чемпиона по шахматам или просто хорошего игрока в шахматы. А ведь вы находитесь в равных условиях (у вас столько же фигур на доске как и у него). Так и в покере между людьми - все решает опыт и стратегия. Школа покера как раз и учит этой стратегии, да к тому же ещё и инвестирует в вас стартовый капитал в 50$, если, конечно вы докажете, что имеете способности и сдадите тесты. А чтоб их сдать нужно усвоить материал из статей для новичков, предлагаемых школой. После сдачи тестов, вы получите так же сотни статей не только для начинающих, но уже и для продвинутых игроков, что ещё сильнее укрепит ваши навыки.

0

4

Если у вас возникли какие-либо вопросы по получению стартового капитала, установке покер-рума или способу вывода выигранных средств, вы можете в своем профиле на сайте покер-школы выбрать опцию "ПОМОЩЬ" для обращения со своим вопросом в службу поддержки, которая оперативно ответит и посоветует правильное решение проблемы. И обязательно зайдите на форум школы. Он просто огромен (10-ки тысяч игроков уже задавали вопросы, которые могут вас интересовать или просто общались). Воспользуйтесь поиском по форуму для нахождения интересующего вас вопроса.

Получить бездепозитные бонусы 50$ на покер счет, онлайн тренировки покер, смотреть бесплатные покерные воды, Poker VODs, ВОДы по покеру от плюсовых игроков регуляров, скачать бесплатный софт по покеру.

0

5

Неплохая школа, узнал много полезного о стратегиях игры. Спасибо!

А вот ещё заработок на видео опросах. Здесь слишком много не заработаешь (всего по три опроса в сутки) получается примерно по 80-90руб. Но зато за приведённого вами человека, Вы получите на Ваш счёт 19 рублей и 15% своего заработка. Это немного но зато платят. Помните если Вам обещают золотые горы то это 100% лохотрон. Заходите сюда и пробуйте сами.

0

6

покер сложновато конечно, да и времени много уходит, здесь конечно больше повезёт не повезёт

0

7

При регистрации под собой компания платит 5$ в первый месяц, при активности в последующих месяцах ваших рефералов платят по 2.5$ за каждого. http://www.dubli.com/3591063  Если станете моим рефералом то научу зарабатывать от 2$ до 4$за 5 минут без рефералов.

0

8

Хорошая школа покера. Но я знаю еще неплохие способы подзаработать денег: http://norules.kala4bestoffer.lifeplayer.e-autopay.com - Бесплатный видео-тренинг "Как зарабатывать деньги, используя Интернет. Ваши первые 3000 - 5000 рублей"

0

9

Вот проект который позволит заработать, заходим и читаем: ссылка

0

10

Подскажите еще хороших спонсоров у которых можно получить бесплатные деньги на что-либо.

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Проекты и партнерские программы без вложения денег » Спонсор платящий 50$, без вложения денег.