Форум о заработке в интернете без вложения денег.


Добро пожаловать на форум о заработке и работе в интернете, на котором можно найти подходящий вариант дополнительной подработки на дому с высоким доходом помимо основной работы, не вкладывая собственных денег. На форуме вы найдете полезную информацию про сайты и проекты, предоставляющие удаленную работу и быстрый заработок в сети интернет, а также сможете участвовать в их обсуждении и оставлять свои отзывы. Если вы знаете, что определенный проект или сайт не платит, то указывайте в теме что это лохотрон, чтобы другие пользователи не попались на развод. Вы сможете начать зарабатывать легкие деньги без вложений и регистрации уже сегодня. Создавайте новые темы, размещайте объявления со своими пригласительными ссылками и первая прибыль не заставит себя долго ждать.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Различные способы и методы заработка в интернете » Новые перспективные буксы! Скрипт "Zeus". Получены первые выплаты.


Новые перспективные буксы! Скрипт "Zeus". Получены первые выплаты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Молодые и перспективные спонсоры - зарегистрированы с декабря 2010 - февраля 2011гг.
Все буксы работают на одном движке - скрипт Zeus.
Уже получены первые выплаты.

Vcbux
NRbux
Lotbux
Leafbux
NXTbux
Buxtooth
Coolgrand
Ujmr

          :D  :D  :D 

Да, и не забывайте делать верификацию mail и AlertPay.
________________________________________________________________

   Список проверенных спонсоров: ссылка

0

2

Самым доступным и перспективным на данный момент заработком в сети, на мой взгляд, является онлайн покер.
Для любителей интеллектуальных игр есть возможность начать карьеру без вложения собственных денег. Это школа покера, которая предоставляет вам возможность получить бесплатно 50$ на счет в выбранном вами онлайн покер-руме, сдав тест из 20-ти вопросов.
Самое важное то, что не нужно ничего вносить.

Получить бездепозитные бонусы в 50$ на покер счет, покерные тренировки онлайн, бесплатные покер ВОДы (Poker VODs, ВОДы по покеру) от опытных игроков и лицензионный покерный софт - бесплатные программы по покеру.

Почему школа просто так дает нам 50$ а потом и еще 100$? В каждом онлайн покер-руме, как и в любом покерном клубе для игры вживую, с выигранных вами раздач заведение взимает небольшие комиссионные (около 5%). Например, вы поставили 1$, а двое других игроков ответили вам, в банке теперь 3$. Если вы победите в данной раздаче, то получите 2,85$ (15 центов – комиссия). Эти небольшие комиссионные, при продолжительной игре выливаются в огромные прибыли для покер-румов. За регистрацию вас в покер-руме, школа покера получает определенный процент от этих комиссионных, чего хватает чтоб обеспечить вам начальный стартовый капитал. Таким образом, все в плюсе, в минусе только неумелые оппоненты, которых в покер-румах подавляющее большинство на низких ставках. Ведь большинство игроков в покер (в основном иностранные богатые игроки) играют для собственного удовольствия и не обладают соответствующими знаниями для правильной игры. Поэтому члены покер-школы имеют преимущество, которое будет непосредственно сказываться на их выигрышах. Грамотно используя материалы, даваемые школой, вы сможете без особых усилий зарабатывать себе покером на жизнь. Доход ограничен лишь вашими навыками и приложенными усилиями!

http://allzion.files.wordpress.com/2009/09/04_bwin_stol.jpg?w=468&h=352

0

3

Как успехи? Платят еще буксы?

0

4

Многие сайты предлагают скрипты от иностранных буксов ZEUS бесплатно.
Но там могут быть вирусы! Да и вообще непонятно существуют-ли реально работающие скрипты. Лучше искать отзывы в сети.

0

5

"Деньги должны работать!"

Если Ваши деньги не приносят доход, это значит, что Вы их теряете. День за днем инфляция съедает часть Ваших сбережений.

Что же делать? Деньги должны работать и приносить доход!
Простейший, но далеко не самый прибыльный способ - это разместить средства на депозитном счете в банке. Но в таком случае вы едва покроете инфляцию, к тому же нужно будет заплатить банку за обслуживание счета и комиссии.

Мы поможем решить эту проблему!

Компания Delston Capital Group, Inc. предлагает уникальное решение. Результат слияния многолетнего опыта и кропотливого труда специалистов Компании - стратегия управления капиталом, основанная на минимизации рисков путем диверсификации. Чтобы защитить Ваши инвестиции, большая их часть вкладывается в безрисковые финансовые инструменты с постоянной прибыльностью. Это гарантия того, что Вы не потеряете средства при любом исходе инвестиции. Меньшая часть средств вкладывается в более рискованные и, в то же время, имеющие значительно более высокую прибыльность бинарные опционы. Эта доля инвестиций дает возможность получить доходность, в несколько раз превосходящую доходность по банковским вкладам. Инвестируйте прямо сейчас, чтобы опробовать новую систему в действии. Прозрачность инвестиций и ежедневная отчетность в кабинете клиента. Вы полностью контролируете свои деньги.

Программы, предлагаемые Вашему вниманию, составлены таким образом, чтобы найти решение любой инвестиционной задачи, исходя из возможностей и целей, которые Вы перед собой ставите. Гибкая система градации уровней позволяет каждому выбрать то, что наилучшим образом соответствует ожидаемому эффекту. При этом, Вы самостоятельно можете выбирать либо возможность быстрого и легкого старта без существенных затрат, либо PRO- или VIP-статус для того, чтобы обеспечить себе наивысший уровень комфорта и максимально выгодные, привлекательные условия размещения средств.

Обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам, или Вашему куратору для более детального ознакомления с информацией по каждой из программ, а также для получения поддержки и помощи при выборе оптимального именно для Вас решения. Инвестиционные программы способные удовлетворить самые строгие требования клиентов. Прибыльность 90% всего за 4 месяца.

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Различные способы и методы заработка в интернете » Новые перспективные буксы! Скрипт "Zeus". Получены первые выплаты.